PRIVACY

 

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a STUDIO GAP attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Studio Gap è il titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati da Studio Gap per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Il responsabile del trattamento dei dati è sempre Studio Gap con sede legale Via XX Settembre,78 – 14100 Asti.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Studio Gap, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Studio Gap presso la sede legale o inviando un’email a: posta@studio-gap.it

Studio Gap, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o situati all’estero e potranno essere comunicati dal titolare o suoi Responsabili a terzi come i clienti di Studio Gap, sponsor pubblicitari di questo sito e della relativa newsletter.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

 

Pin It on Pinterest